Мой прадед не был на войне Моим внукам

 
Мой прадед не был на войне.
Был на войне прапрадед.
Он до Берлина не дошёл.
Зато дошёл до Праги.
Он воевал - не уставал,
Простой солдат  пехоты.
Был ранен, но не отступал.
Страну свою он защищал.
Стал командиром роты...
Великий, славный Юбилей
Народ наш отмечает.
Всех ветеранов от души
С Победой поздравляет!

Май 2015г.


Рецензии