Живем

Словно иглой пронзил сердце твой тенор
Мир неживой объят дымом и пеной.
К счастью наверх, к горю- в подвалы.
Мы все  homo sapiens  иль просто фракталы.
Новых могил не становится меньше,
А прирост населения мертвых вряд ли  утешит.

Но ты не грусти, до поры вытри слезы.
И прими перед сном раствора  с лактозой.


Рецензии