Не превращу трагедию в стихи...

Не превращу трагедию в стихи,
Я лучше буду светлой поэтессой,
В бурлящих водах жизненной реки
Мои стихи пусть будут тихим местом.

Надёжной лодочкой спокойствия, добра.
Поэтов много яростных, мятежных,
Когда-то наступает и пора
Воздать хвалу любви и чувствам нежным.

Когда приходит в этот мир дитя,
Оно от мира ждёт тепла и ласки,
С восторгом, с удивлением глядят
На мир его открывшиеся глазки.

И в жизни этой разной, непростой,
Опору люди ищут и защиту.
Я с ними поделиться добротой
Хотела бы в стихах всегда открыто.


Рецензии