На сотни лет, и в бесконечность...
о чем гласить давно не смею!...
О том, как лебеди поют
под взмахи крыльев -дивный веер!!!
И о кострах влюбленных глаз!...
О танцах в смехе чуткой страсти...
И о цветах -их аромат...
нектар для сердца!...
В солнце ясном...
столь нежно соткана душа!...
Из силы жизни, и надежды!!!
И как божественно юна
любовь в груди твоей безбрежной! ...
Я расскажу тебе еще...
о моих нежных вдохновеньях!
Когда врата небес поют!!!
А я всего лишь зрю в забвеньях...
В тебя... касанием души!...
сквозь окна глаз из тишины...
Я расскажу тебе о том,
как словно бабочки садятся
на грудь твою мои слова!...
И сказкой в душу спать ложатся...
Ты сможешь искренне любить?
На сотни лет, и в бесконечность!...
где лишь сады! -кругом сады!!!
огнем очищенная вечность.......
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120121902046