Что имею - и этого много...

Я не прячу глаза - это мне ни к чему.
Не виню никого в неудачах.
Мне неважно, - когда, почему и за что,
Если плохо - тихонько поплачу.

За ошибки - плачу (за чужие, порой).
Не прощаю обман и измену.
Мне неважно, - когда, почему и за что,
Но удача придёт непременно.

Как подарок судьбы, словно манна с небес,
Поцелуй запоздалый от Бога...
Мне неважно, - когда, почему и за что,
Что имею - и этого много...

Декабрь 2014 г.


Рецензии