Зима... 2014

Где-то Зима задержалась
И заблудился Мороз.
Ждём, но они опоздали.
С неба - лишь капельки слёз.

Ёлка, подарки, игрушки,
Ставший привычным салат...
Ждём, что приедет и скажет
Тихо Мороз: "Виноват..."

Снегом засыплет округу,
Ёлочку снова зажжёт,
Вместе с гурьбой ребятишек
Станет водить хоровод.

Взрослым подарит здоровье,
Счастье, удачу, успех.
Про опоздание забудем.
Хватит подарков на всех!


Рецензии