Зима...

Пусть стужа за окном, и ветер воет,
И снега нет, хотя уже зима,
Пусть это вас, друзья, не беспокоит,
Об этом позабочусь я сама.
Вот захочу - и вырастут сугробы,
Вот попрошу - и вновь растает снег...
А главное - чтоб были все здоровы,
И чтоб звучал весёлый детский смех!


Рецензии