Признанье в наш день

Доброе утречко, любимый,
В жизни такой необходимый.
Много лет и много дней-
Вместе стали мы мудрей.

19 декабря – день создания семьи,
С Николаем Чудотворцем веру обрели.
Чтим мы Святого в душе,
С нашим Покровителем в уме.

Направляя «корабль» в долгий путь,
Исцеляет сердца от недуг.
Мы друг к другу с уваженьем,
С пониманьем, объясненьем.

Здоровья и счастья, любимый,
Понятия в  жизни очень ценимых.
Пусть нас обходят болезни и беды,
Чаще встречаем радость, победы.

И пусть сопутствует нам удача,
И пониманье с нежностью в придачу.
Вечные Любовь, Вера, Надежда-
Будет в нашей жизни поддержка.


Рецензии