Процесс, однако

"Писательство — одинокое дело."
Попала вожжа под хвост,
аки шило в седалище, посмела
прервать подсчёт в небе звёзд.

Характеры путают карты,
наброски карандашом.
Душа — Иисус распятый,
бесстыдно на крест нагишом.

И сутками хрип аорты
не попадает в ритм.
Дыхание в горле спёрто
в сочинения нимб.


Рецензии