Откликайся людям

Не легкомысленная,
но всегда верю тому, что говорят.
Возраст уже далеко не детский,
Но, бывает, радуюсь какой-то глупой мелочи,
со стороны наверное просто детский сад.

И по-прежнему думаю, что важно частичку детства всегда внутри сохранять.
А иначе этот мир и цветные краски можно просто-напросто в себе потерять.

Просто будь позитивнее и не открывай, когда стучится беда.
Всегда откликайся людям, даже если кажется, что тебе совсем некогда.

28.10.2020


Рецензии