Осень... Ноябрины

Превратились лета
паутинки
В зимние оконные узоры.
Осень отмечает ноябрины:
Выкатила
солнце на пригорок.
Осветила ярко
все опушки
И посеребрила
первым снегом.
Выглянули
листьев конопушки
Посмотреть на тучи
в синем небе.
А она - ну как
ни подивиться!
Мир накрыла
белым покрывалом.
Голая - ей некого
стыдиться -
Осень в ноябре
другою стала...


Рецензии