Подарок сердцу и уму
И на верность
поэзии
не присягаем.
Но, может,
именно поэтому
Осознаем и ощущаем:
Она - в крови,
в душе
и в сердце,
И дышит
с нами в унисон.
Она - как
в мир прекрасный
дверца,
Как Бах,
Чайковский,
Мендельсон...
Нам ей в любви
не объясниться...
Да это, право,
ни к чему...
Поэзия! Ты -
счастья птица,
Подарок
сердцу и уму!
Свидетельство о публикации №120121901954