я смотрю на колени...

Я смотрю на твои колени,
Жаль ,давно отошёл от дел,
Я купаюсь ,в прозрачной лени,
Мне ,теперь уже не до тел..
Женский запах меня не кружит,
Радость- сон и бокал вина,
Как далёк я сейчас от подружек,
В том частично и их вина.


Рецензии