Осень... Перезагрузка. Обновление

Какие-то перья на улице:
На ветках, столбах,
во дворе...
Такие белые перья
Бывают лишь в ноябре.

Утром
из дома не выглянешь,
Носа не высунешь-
холод!
А мир вокруг вымыт, выбелен,
По-зимнему свеж и молод.

Он весь чем-то белым припудрен
С добавкой - чуть-чуть - серебра...
Какое чудесное утро!
Ах, как
к нам природа добра!

О, как к нам добра природа!
Как миг каждый
нов и свеж!
День белыми перьями
полон
И полон светлых надежд...


Рецензии