Осень... Пусть

Ну и что ж, что
не уходит грусть.
Ну и что ж, что
на дворе мороз.
Пусть ноябрь
подольше будет, пусть.
Осень - замечательный прогноз!

Юная. С чего бы
ей стареть?!
Добрая. А злоба тут причём?!
Тихая. Ей незачем
шуметь.
Смелая. Ей бури нипочём.

Разною пусть осень будет, пусть!
Чудною.
И, вопреки всему,
Пусть, как первый снег, растает грусть, -
Осень
не расскажет никому...


Рецензии