***

Мы время обвиняем
в быстротечности...
Оно, и вправду,
очень быстротечно.
Знакомства
очень редко долговечные.
А, может, лучше,
что они невечные?
Но иногда
так хочется вернуться,
Обнять
родного сердцу человека...
И думаешь: ,,Как жаль,
что не проснуться!"
Не мы придумали.
Так повелось от века.
Лови момент!
Не упускай возможность!
День прожит -
и поверь, не мало это.
Не торопись!
Будь очень осторожен:
Не пропусти родного человека...
И время сразу
сбавит свою скорость,
И стрелки
на мгновенье остановятся.
Мы сами пишем
своей жизни повесть.
Её картины Богом нарисованы...


Рецензии