Такие разные рифмы

Рифмы в воздухе носятся.
Разные - посмотри!
Они на бумагу просятся...
Слушай. Не говори.

Яркие, сочные, звучные,
Женские и мужские...
Все они благозвучные,
Совсем неважно, - какие.

Эти - как колокол - ухают,
Словно весенний гром.
Некоторые - беззвучные:
Они
только в сердце моем.

Простые до неприличия,
Смешные, но   
                небезобразные.
Хотелось бы   
                понеобычнее...
А они просто все
                очень разные...


Рецензии