Про Чавеса
Но необычном, представьте только.
Жить с человеком одной семьёй.
Быть ее частью, ее родней.
Имя его отражает характер,
Чавес - боец и мудрец, по факту.
Чава из тех, кто живёт " навек".
Чава - космический человек.
Чавес - серьзный волк, консерватор.
Он в своей вольчей семье - Куратор.
Все контролировать, управлять,
Иерархию соблюдать.
Чава всегда знает, что происходит.
В стае легко он порядок наводит.
Как воспитатель, - он просто, бог.
Чава - отличнейший педагог.
Чава легко может грусти подкинуть.
Но никогда - чтоб предать или кинуть.
Чавочка - это само добро,
Он настоящий и верный бро.
В Чавочку очень легко влюбиться)
Даже тому, кто его боится.
Это такая душа живая,
Глядя на Чаву - и я оживаю.
Можно найти в Инстаграм, в Ютюбе,
Как живут Чава и его люди.
Прям, интереснейше - наблюдать.
Одновременно - душой отдыхать.
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121901924