Та же, что и прежде

Ты всё та же. Просто чуть взрослее,
Просто чуть уставшая душой,
Но с непотускневшей красотой,
Даже ярче, тоньше и нежнее.

Там, на улице, от снега мир седеет,
– Впрочем, миру это не впервой.
Ты всё та же. Просто чуть взрослее,
Просто чуть уставшая душой.

Скоро просыпаться. Всё светлеет
В этот дивный зимний выходной.
Снег не нарушает Твой покой.
На Тебя гляжу и тихо млею:

Ты всё та же. Просто чуть взрослее.


Рецензии