Стихи приходят и уходят
и уходят -
Обрывки, строки
остаются...
Стихи приходят и уходят,
И где-то кем-то
создаются.
Порой они тяжеловесны.
Порою -
мотылька нежнее.
Порою - не стихи, а песня.
Уходят?
Значит, там нужнее.
Свидетельство о публикации №120121901914