В который раз звенит звонок

В который раз
звенит звонок,
Нас приглашая в школу.
Пусть будет
каждый школьный день
Задорным и весёлым.
Пусть будет звонким
детский смех,
А знания - сверхпрочными.
Мы все науки покорим:
Неточные и точные!
Ученики, учителя,
Сотрудники, родители!
День Знаний,
первый школьный день
В сердцах своих
храните вы!


Рецензии