И печаль твоя пройдёт

Чахнет кактус на окошке.
Зябнет на дорожке кот.
Погоди ещё немножко,
И печаль твоя пройдёт.
Утром солнышко проснётся
И разбудит новый день.
Тёплый луч земли коснётся,
И растают тьма и тень...
Млеет кактус на окошке -
От души напоен он.
На дорожке кот и кошка.
А печаль прошла, как сон.
;


Рецензии