Отзыв КукушкаС. Петрова

Ах, Петрова
Светлана Михайловна,
Не томите кукушку расспросами,
Не считайте года
под берёзами.
Сколько дней,
вечеров и ночей?
Столько, сколько
Вы сможете выдержать,
Столько, сколько
сумеете выдюжить...
Что года,
коль душа молода?!
Бог даёт,
сколько сможете вынести,
Силы дарит
Божественной милостью.
Не кукушка считает года...

Я желаю Вам
        счастья бездонного,
Необъятного, преогромного...
Не
считает кукушка года,
А твердит:
,,Молода. Молода!"


Рецензии