мои травмы детства-133 надо 19. 12. 2020-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
НАДО
ЛЮБИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ
ведь
ОБЩЕПРИНЯТО
что РОДИТЕЛИ
ЛЮБЯТ
СВОИХ
ДЕТЕЙ...
.
вот
НАДО
ЛЮБИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ...
.
.
МАТЬ
ОРЁТ
.
ОТВЕШИВАЕТ
ЗАТРЕЩИНЫ
.
ВСЕГДА
НЕДОВОЛЬНА
МНОЮ...
.
.
ОТЕЦ
видит\обслуживает
только СЕБЯ...
.
ОТЕЦ
НЕ может
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ...
.
ОТЕЦ
САДИСТКИ
ПОДШУЧИВАЕТ...
.
ОТЕЦ
ПУГАЕТ
ИЗОБРАЖАЯ
что это
ШУТКА...
.
.
РОДИТЕЛИ
НЕСУТ
ОПАСНОСТЬ
НЕКОМФОРТ
НЕРВОЗНОСТЬ
ПРИТЕСНЕНИЕ
ПРИНУЖДЕНИЕ
.
Я
для
РОДИТЕЛЕЙ -
РАБ\КУКЛА
.
.
.
19.12.2020г. 08-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии