Глупец и мудрец 19-12-2020
Мудрец же всегда считает себя глупцом в глобальном понятии развивающейся
действительности и стремится, через расширение сознания, познавать всю структуру
происходящих процессов.
Получается: глупец - констатирует. Мудрец - познаёт.
Хочу, чтоб больше мудрецов, в сей жизни, было.
Чтоб мысль любви осознанно творила!
Творила жизнь красивой простотой...
Ну хватит болтовнёй нести судьбы отстой!
Вам то не я, а Время говорит.
Вы - личности. Не лживой сцены вид!
Свидетельство о публикации №120121901854