Я хочу быть любимой тобою
Дожидаться тебя у камина,
И лежать до утра на диване,
Пить вишнёвый компот из графина.
Я желаю в тебе раствориться,
И хочу, чтобы было, как прежде,
Чтобы заново мило влюбиться,
Не была, чтоб преградой одежда.
Чтоб ты трогал мои плечи нежно,
Целовал их своими губами.
И пусть время одно неизбежно,
Счастье искрой пройдет между нами.
Я хочу быть любимой тобою,
Дожидаться тебя у камина...
Наслаждаться с тобой тишиною,
Быть уверенной, что я любима...
Свидетельство о публикации №120121901842