Что для меня важней всего в мужчине?

Что для меня важней всего в мужчине?
Я до сих пор ответ не нахожу...
Чтоб жил спокойно? Чтоб кипел адреналином?
Серьёзным был или отдался куражу?

Жил смело и рисково, без опаски?
Предусмотрительным и осторожным был?
Отвязным, не боящимся огласки?
Чтоб по теченью или против плыл?

Мне разум говорит - Бери такого,
Который будет чётко всё решать...
Перечит сердце - Выбери любого,
Того, что сердцем будет понимать...

Душа прошепчет - Лишь с душой открытой
И щедрой, чуткой, пылкой, как огонь...
Хватай самца! - мне прокричит либидо -
Проверь сперва, насколько крепок он...

Где взять такого, чтоб был ясный разум,
Свободно сердце, тёплая душа...
Чтоб друг от друга трепетали мы в экстазе...
Шли в будущее, прошлых дней не вороша...


Рецензии