Поздняя осень
Остатки золота с деревьев унося...
Не шелестит уже богатство под ногами -
Не злато - медь лежит... Дождями морося,
Омыло небо листьев увяданье,
Слезами растекаясь по стеклу,
Волшебной осени печальное прощанье
Закружит тучами туманную хандру...
И скоро лёгкою снежинкой на ресницы
Дождинка запоздалая падёт,
И тёмной ночью белый снег приснится,
Перелистните осень сразу в Новый год.
Свидетельство о публикации №120121901816