Мне не хватало теплоты души твоей
Тебе ж свою дарила я без счёта...
И чахла в вечной мерзлоте твоих очей,
А ты сгорал в огне моей заботы...
И мы понять так долго не могли,
Лишь подсознательно с тобою ощущали,
Что всё простое мы сумели усложнить,
А радость от общенья потеряли...
Теперь мы врозь. И каждый в одиночку
Идёт по жизни... Только точно знаю,
Что не поставили мы в отношениях точку...
В них пауза, раздумье, запятая...
Свидетельство о публикации №120121901808