Чувства сказочная туманность
Чувства сказочная туманность,
Не в ладу она с головой,
Нет в ней линии осевой.
И не нужно!
Зачем ранжиры,
Мне бы так побродить по миру
Без навязанности проблем –
На балу повращаться с кем?
Всё равно где-то будет берег
В кольцах радостей да истерик,
Изгоняющих сказку прочь...
Чем туманности мне помочь?
Да ничем!
Не смахнуть рукою
Ни константу из непокоя,
Ни обязанности любви –
Сердце сжал – и живи, живи...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №120121900180
Борис Нечеухин 28.12.2020 11:48 Заявить о нарушении