Совсем короткие

Бессильное величие

Великан
С душой мышонка!
Где твой мозг?!
И где мошонка?!!
============

Два нехороших
состояния человечества

Здоровому Обществу
РАвно-врЕдны —
Наглость богатых!
И кротость  бедных!!!
========


Рецензии