Осень

Закружились листья с ветром в вальсе...
Дождь тоскливый им играет дробь...
Провожаю бабье лето в плавном танце,
Не грущу - всё повторится вновь.

Всё вернётся, только по-другому —
Ярче солнце, небо голубей.
И по пятому десятку, по шестому -
Будут пролетать года быстрей...

Я ловлю чудесные мгновенья,
Наслаждаюсь каждым дивным днём...
И души волшебные стремленья
Вас согреют ласковым теплом.


Рецензии