О себе
Всё, что хотела, напридумала уже...
Река любви прожитого, былого
Иссякла... Мне остался лишь ручей.
Пока дождя из чувств не наблюдаю...
Всё тихо, ровно, без влюблённости наивной...
Толпы поклонников совсем не ожидаю -
Пусть будет он один - достойный, пылкий.
Пусть жизнь кружит, как в танце - пламенно и страстно...
Мерцаньем тёплым наполняет этот мир.
Мне говорили - Знаешь, жить опасно!
Я думаю - опасно вдруг понять, что ты не жил...
Свидетельство о публикации №120121901792