Мечтаю ли о том, чтоб ты вернулся?
Хочу ли запах твой на коже ощущать?
Чтоб нежно пальцами руки моей коснулся?
И всё прекрасное с тобой переживать?
Готова ли опять тебе поверить?
Смогу ли я, как прежде, доверять?
Сумею снова испытать тот дивный трепет?
Получится саму себя не потерять?
Гулять с тобою белыми ночами
Под романтические трели соловья...
И забавлять друг друга дерзкими речами...
И верить в то, что мы с тобой СЕМЬЯ...
И оба мы ответ на это знаем —
Ты для себя давно уже решил,
Что люди не меняются с годами...
Я изменилась... Я иду вперёд... А ты живи, как жил...
Свидетельство о публикации №120121901786