Осенний вечер
Малиновый закат
Ложится мне на плечи,
Весь негою объят...
Нашепчет, нашаманит
Безбрежный, лёгкий сон...
Укроет одеялом,
Прильнёт со всех сторон...
И закачает плавно,
Как лодку на волнах...
И запоёт напевно
О дальних берегах
Бескрайних и чудесных,
Наполненных мечтой...
Где бесконечно вместе
С тобой... С одним тобой...
Свидетельство о публикации №120121901777