Невский

Вдоль по северной столице,
да по Невскому,
в этот вечер он шагает
вопреки всему.
Ну и что, что тёмный вечер,
что холодный он?
Снегопад, уж, очень сильный,
но легко ему.
Поздний вечер,
хоть народец в основном и спит,
новый автор,
по проспекту не спеша летит.
До Востания, До Невского,
дойдёт пешком.
Не в первой ему отказываться от метро.
Не боится холодины -
любит он ее.
Это значит что легко он проживёт ещё.


Рецензии