Разгоняя ветер...

Разгоняя ветер,
Падая на камни,
Разбиваясь в чувствах,
Разучилась плакать.
Унесите птицы
И не возвращайте.
Если будет завтра,
Чаще вспоминайте:
Как ее любили,
Как ее желали.
Вы ее убили.
Что ж теперь? Прощайте.

Не летают птицы,
Не гоняет ветер.
Так намного лучше.
Вы уж мне поверьте.

24 ноября, 2020


Рецензии