Немного о заднем уме

"Об утечке умов с эмиграцией,
Мы в России нисколько не тужим,
Потому,что весь ум ихней нации,
Никому здесь и на хер не нужен."

Игорь Губерман


Теперь и там
не нужны
такие,
Все ушли они
в секс-
индустрию,
Мы по телекам
видим с Европы,
Силиконом
набитые попы...


Рецензии