***

Почувствуй ты, друг, как прекрасны -
рассветы, закаты.
Явления боги мне ясны -
всегда так приятны,
и мы ни о чём не жалея,
стоим на вершине,
от этих красот так балдея,
ведь нету любимей,
сейчас ничего, уж, другого.
Ты очень спокойный.
Не ждёшь ничего ты плохого,
в час этот достойный.


Рецензии