ума от сердца

иллюзии
рождали
агрессивность
бросалась
как
пантера
в клетке
рильке
на блики
солнца
хохотал
светильник

любовь
не обессудьте
обессильте
с поэзией
нарочно
забавлялась
чтоб
верили
в божественную
старость
и возбуждались
от чудес
дряхленья
ума
от сердца
яркое
затменье

смерть
обнажалась
жесть
дарила
клетку
как
говорил
знакомый
знакомой
в этой
жизни
нужно
любить
хотя бы
табуретку


Рецензии