Можно!
Пусть непрощёнными останутся грехи:
Стереть из жизни ничего уже нельзя,
Но можно выделить удачные штрихи.
Живи как можешь, всем во всём дерзя,
Ещё успеешь душу сдать в архив.
Я знаю – у Тебя Своя стезя,
Ты удивительна. Вселенский эксклюзив.
Ты входишь в сердце, по плоти’ скользя.
Вину такому – новые мехи.
Стереть из жизни ничего уже нельзя,
Но можно выделить удачные штрихи.
Свидетельство о публикации №120121901680