Во всём ищите

   ***
Во всём ищите суть и смысл,
Внемлите Жизни Вечной ритмам,
Услышьте Зов: Преустремись!
Пусть, полнит каждую молитву
И мысль, и действо устремления
Мощь Света непоколебимая,
Вперёд и ввысь, огнь дерзновения -
Доспех ничем ненарушимый,
А меч Любви - для битв со злом,
Не угрожает он заблудшим,
Рубеж Эпох, глубок разлом
Меж них незримый, волен случай
Кому угодно, но не нам,
Восходим мудрой Сердца властью,
В нём Глас: Любите Аз Воздам!
Как Руководство в жизни к счастью!
   ***


Рецензии