Для спокойной ночи

С имненем Господа Милостивого, Милосердного

Вечером я также произношу такую мольбу:

–  Мы дожили до вечера, и этим вечером
власть принадлежит Аллаху, Господу миров.

О Аллах, поистине, я прошу Тебя о благе 
этой ночи: о помощи и о победе, о свете,
благословении и руководстве в эту ночь
и я прибегаю к тебе от зла того, что
случится в этой ночью и от зла того,
что за ней последует. Аминь.
Хвала Аллаху, Господу миров!

(Книга аль-Кахтани.
Поминание Аллаха. Дуа 89)

А перед сном я произношу на арабском языке:

- Аллахумма1, храни меня посредством ислама,
когда я стою, и храни меня посредством ислама,
когда я сижу, и храни меня посредством ислама,
когда я сплю. Аминь. Хвала Аллаху!

(Книга аль-Кахтани.
Поминание Аллаха. Дуа 89)

И также произношу и другие мольбы.
И получаю спокойный сон от Аллаха, ибо я
в руках Всевышнего Аллаха.
Хвала Аллаху!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-------------

1- Аллахумма - это обращение к Аллаху посредством
всех Его прекрасных имен, какие я знаю из Корана
и какие не знаю. Ибо у Всевышнего Аллаха много
прекрасных имен, раскрывающих Его Божественную
сущность.

-------------

Сказал Всевышний:

"Аллах — Тот, Кто сотворил для вас ночь, чтобы
вы отдыхали в течение нее, и день для освещения.
Воистину, Аллах оказывает людям милость,
но большинство людей неблагодарны". (Коран 40:61)

Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:
«Дуа (Мольба) – это оружие верующего, опора религии
и свет небес и земли» ("Джамиуль-ахадис" № 12408).


Рецензии