И ты живешь как дерево растет

   .   .   .
И ты живешь
как дерево растет
в своем лесу
и не идешь вперед
но и назад
не можешь возвратиться
в края
где целый день
светило солнце
и бегала по лужам
детвора…
а как же хочется
тебе
попасть в миры
где счастья больше
чем на самом деле
и можно собирать его
как яблоки и груши
в саду осеннем
по утрам
в корзинку
садовник старый
вечно собирал…
а после есть
те чудные плоды
до будущей весны
волшебной юной
которая
со смехом
вновь вернется
как девушка
такая молодая
в красивом платье
нежно голубом
и станет танцевать
под окнами твоими
все ночи чудные
ну просто напролет
чтоб ты мог выйти
и ее обнять
и унести в восторге
в  зазеркалье
которое родилось
там где люди
становятся счастливыми
безумно
как бабочки
порхая на лугу.


Рецензии