Чтобы мне ничего не навредило
Чтобы мне ничего не навредило, я произношу
на арабском языке утром и вечером такую
мольбу:
– С именем Аллаха, с именем Которого ничто
не причинит вреда ни на земле, ни на небе,
ведь Он – Слышащий, Знающий! Аминь.
Сообщается, что Пророк Мухаммад, мир ему
и благословение Аллаха, сказал:
«Ничто не навредит тому, кто станет
(с верой – Т.А. ) произносить эти слова
по три раза утром или вечером».
(ат-Тирмизи, Абу Дауд, ибн Маджма)
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------
Сказал Всевышний:
"Воистину, намаз (молитва) предписан
верующим в определенное время".
(Коран, сура ан-Ниса, аят 103).
Свидетельство о публикации №120121901650