ЖАДНостьВОРИшек

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ж А Д Н О С Т Ь   В О Р И Ш Е К.

                ВЕСНА , КАК СНЕГОМ  "ОПУШИЛА",
                В САДАХ ЦВЕТАМИ ВЕТКИ СЛИВ;
                ЗАРЯ, СЛАВЯН ВСЕХ ПОЛОНИЛА,
                НАРОД ЦВЕТАМИ РАЗБУДИВ.

                ПРИДЁТ ПОРА, НАПОЛНИТ ПЛОД,
                И ВЕТЕР ВЕТКИ К ДОЛУ КЛОНИТ;
                СУЧКИ ЛОМАЕТ, ГРУСТЬ НЕСЁТ,
                ЛЮБОВЬ" СТРАДАНЬЯ" ГОНИТ!

                ХРИСТОС, ЩАДИТ, ЗАКОН ТАКОВ,
                ОН, УПРАЗДНЯЕТ ВЕСЬ ИЗЛИШЕК;
                ДРОЗДОВ ОБЖОРСТВОМ И СКВОРЦОВ,
                НАХАЛЬНОЙ ЖАДНОСТЬЮ ВОРИШЕК !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л .......


               


Рецензии