Чтобы постоянно находиться в безопасности

С имненем Господа Милостивого, Милосердного


Чтобы постоянно находиться в безопасности
и во благе Аллаха, нужно постоянно  поминать
Его, восхвалять Его, а также читать в день
пять раз молитву: перед рассветом, днем, 
после обеда перед закатом, вечернюю и ночную.

Именно для этого Всевышний Аллах передал
через Пророка Мухаммада, мир ему
и благословение Аллаха, все обязательные
молитвы.

Мусульманин читает их и живет спокойно весь
день и спит спокойно всю ночь, так как ЗНАЕТ,
что находится во благе Аллаха и под защитой
Аллаха.

Кто лучше Аллаха защитит его от всех бед,
которые присылаются Аллахом для испытания?

Аллах держит свое Слово всегда, и Всевышний
Аллах Свой договор с мусульманином исполняет
всегда. Главное – ты  исполняй.

Утром я также произношу такую мольбу:

–  Мы дожили до утра, и этим утром власть
принадлежит Аллаху, Господу миров.

О Аллах, поистине, я прошу Тебя о благе 
этого дня: о помощи и о победе, о свете,
благословении и руководстве в этот день
и я прибегаю к тебе от зла того, что случится
этим днем и от зла того, что за ним последует.
Аминь. Хвала Аллаху, Господу миров!

И спокойно живу весь день, так как я ЗНАЮ,
что я во благе Аллаха и под защитой Господа
миров, что бы ни случилось.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний:
«Восславь же хвалой Господа своего и попроси
у Него прощения. Воистину, Он - Принимающий
покаяния». (Коран, сура «Ан-Наср», аят 3).

И сказал Всевышний:

- Усердствуйте на пути Аллаха надлежащим образом.
Он избрал вас и не сделал для вас никакого
затруднения в религии. Такова вера отца вашего
Ибрахима (Авраама).

Аллах нарек вас мусульманами до этого и здесь
(в Коране), чтобы Посланник был свидетелем о вас,
а вы были свидетелями о людях.

Совершайте намаз, выплачивайте закят и крепко
держитесь за Аллаха. Он — ваш Покровитель.
Как же прекрасен этот Покровитель!
Как же прекрасен этот Помощник! (Коран 22:78)


Рецензии