Массаж кота
Взамен получила крутую сосиску,
Кот рад,у него офигенная миска,
По дому летает эрос с пипиской..
Эрос боится тапки и лужи,
Чёрный котейка ему вряд ли нужен,
Эрос заходит на новый пассаж,
Нужен ему эротичный массаж!
Дворник у Эроса рыболовецкий,
Он не Центральный,всего лишь Кузнецкий!
Эрос любуется на красоту,
Но, нафига он нужен Коту?
Да, у хозяйки красивые сиськи,
Но , нахрена ей чужая пиписька?
И нахрена ей трио-пассаж?
Кот лучше всех производит массаж!
Свидетельство о публикации №120121901616