Пора сворачивать скрижали
Пора их прятать в сундуках.
Нужны они в миру едва ли,
И я запуталась в сетях.
В твоих, с серебряным узором,
И в золотых, под шум листвы.
И без любви, с холодным взором,
Не разукрасить мне листы.
Свидетельство о публикации №120121901580