старый дуб
Голый и ошалелый,
Страдает от галок,
Что кричат оголтело.
Просыпаюсь под их
Сумасшедшие песни,
Врозь им скучно,
А вместе, как видимо, тесно.
Я скучаю немного,
А, может, и нет,
Когда в тьму предутреннюю
Вползает рассвет.
А потом день расставит
Все по местам -
В мельтешении дел
Уже нет места Вам.
А под вечер, быть может,
Я даже заплачу,
Понимая, как мало
В Вашей жизни я значу.
Жизнь идет как обычно,
Своей чередою,
В этой жизни, мой друг,
Мы не будем с тобою.
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121901577
А может и лучше, что вы не вместе? Не будет разочарований, обид, недопонимания?
Ох уж эта жизнь, сплошные вопросы и всё без ответов.
Наталья Волкова Рыжая 29.06.2022 11:33 Заявить о нарушении